您的位置: 首页 > 首页
    企业登记科积极送服务 助力重点项目落地开花
    时间:2022-08-26来源:企业登记审批科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    良好的营商环境是企业发展的“滋养沃土”,优质的审批服务是项目落地的“源头活水”。近日,鞍山华润燃气有限公司到我局申请办理设立登记,该公司为市委、市政府重点招商引资项目单位,由鞍山市燃气集团有限公司、深圳润成投资咨询有限公司共同出资,注册资本达10亿元人民币。

    由于此次设立登记面临时间紧任务重、申请材料复杂的情形,企业登记科马上派出专人多次参与会议研讨,提前沟通登记难题及材料规范,并积极与企业委托人建立微信联系,随时修正申请材料,以保障登记过程畅通无碍。

    8月23日下午,企业携带材料到窗口正式申请设立登记,窗口工作人员即时开启设立登记“立等可取”的绿色通道,顺利将营业执照发放到企业手中。

    C:UsersAdministratorDesktopv1496390475.jpg