您的位置: 首页 > 首页
    市营商环境建设局(市行政审批局)召开百名党组书记百场报告会
    时间:2021-11-15来源:办公室点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    按照中共鞍山市委办公室《关于举办“完整准确全面贯彻新发展理念奋力实现新时代鞍山全面振兴全方位振兴新突破——百名党委(党组)书记百场报告会”的通知》的统一要求,市营商环境建设局(市行政审批局)于11月12日召开了“百名党组书记百场报告会”。

    市营商环境建设局(市行政审批局)党组高度重视“百名党组书记百场报告会”工作,在讲课之前,召开了理论学习中心组专题学习,列出了研讨题目、撰写了发言提纲、开展了集体备课。通过集体讨论的形式,形成了题目为《贯彻落实市第十三次党代会精神 全力优化营商环境  助推实现新时代鞍山全面振兴全方位振兴》的报告。并由局党组书记、局长人选陈大江同志为全局党员干部进行了一堂生动的报告。

    报告系统解释了“五位一体”总体布局、“四个全面”战略布局、新发展理念等内涵和实践要求;进一步阐释了省委提出的“以优化营商环境为基础全面深化改革”“七个必须”等新部署新要求;特别是重点解读了市第十三次党代会的重要意义、会议主题、指导思想、奋斗目标、主要任务以及落实13次党代会精神的工作举措。

    通过认真聆听报告,全局党员干部纷纷表示,要以贯彻落实市第十三次党代会精神为契机,全面理解、系统把握报告精神,把思想认识统一到中央、省委和市委的工作部署上来,以昂扬向上的精神状态,立足岗位,改革创新,攻坚克难,为深化行政审批改革、优化我市营商环境贡献更大的力量。

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片3.png

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片2.png

    中共鞍山市营商环境建设局(市行政审批局)党组     

    2021年11月15日