您的位置: 首页 > 首页
    保质保量完成水利 基建项目委托评审服务工作
    时间:2021-09-01来源:点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    近日,市行政审批局现场勘验一科在积极做好疫情常态化防控情况下,以持续优化营商环境,方便企业和群众为导向,完成了岫岩县青河(清凉山镇段)岫岩县沟连河(河口至丹锡高速桥段)2项河道治理工程初步设计现场勘验及委托专家评审会议,受到了企业的一致好评。

    一是进一步规范评审工作程序。对水利基建项目初步设计(实施方案)委托第三方评审服务事项,进一步规范现场踏勘及项目评审工作流程。按照合同要求,水发规划设计有限公司为本年度水利审批事项委托第三方评审服务的中标单位,全权负责组织实施项目评审全过程。现场勘验一科会同农业水利审批科,配合评审机构完成现场勘查及会议评审相关工作,项目业主单位岫岩县水利局,设计单位黑龙江农垦勘测设计研究院、营口鸿源水利勘测设计有限公司,行业主管部门市水利局相关工作人员一并列席参加项目评审会议。二是进一步规范委托服务职责。在合同周期内,督促指导中标单位严格按照合同条款要求开展评审工作,结合全省“大禹杯”考核对现场勘验及评审会议的要求,积极与项目业主、设计单位及行业管理部门沟通协调,确保评审全过程公开透明、公平公正。

    评审专家组经现场勘验及评审会议研究论证,最后达成一致审查意见,要求设计单位按照专家审查意见尽快完成设计报告修改完善工作。与会各方一致表示将相互配合、共同努力,保质保量完成项目评审批复工作,项目业主岫岩县水利局对专家团队及审批部门的高效优质服务给予高度评价。

    1630484337(1).jpg

    1630484422(1).jpg

    1630484642(1).jpg

    1630485007(1).jpg