您的位置: 首页 > 政务资讯
    参加省交通厅危货管理培训、提高业务水平
    时间:2020-10-20来源:鞍山市行政审批局交通运输审批科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    10月中旬,交通运输审批科相关同志参加了辽宁省交通厅组织的全省危险货物道路运输政策法规培训班。

    今年是全省危货运输三年整治收官之年,此次培训重点总结了三年整治工作的完成情况并对下一步危货管理进行了部署。同时为深刻吸取浙江温岭“6.13”槽罐车爆炸事故教训,交通部危险品货物管理专家组成员对危险货物道路运输法规标准及事故案例进行分析解读,并对国务院安委会《全国危险化学品道路运输安全集中整治方案》内容进行宣贯:要求全面清理“挂靠经营”消除“无证上岗”推进“电子运单”。并持续深入贯彻《危险货物道路运输安全管理办法》,加大联合执法力度,构建危货运输全链条协同治理体系。

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png