您的位置: 首页 > 政务资讯
    心系企业 服务企业
    时间:2020-10-12来源:鞍山市行政审批局现场勘验二科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    现场勘验二科对现场勘验工作,深入研究,不断探讨,逐步完善操作办法和工作机制,针对企业现实情况,结合工作实际,进一步做好了现场勘验工作。

    现场勘验二科以提高办事效率为根本,以方便企业、服务企业为目的,积极为企业着想,努力为企业排忧解难,对于鞍山市益民供暖有限公司急于办城市供热经营许可证的迫切需求,近日接到审批科室转来的现场勘验项目后,次日就组织了投资项目审批科,协调市住房保障中心部门,落实了现场勘验工作,对鞍山市益民供暖有限公司进行了现场勘验工作,我们跑遍了三个点位,认真勘验了三个换热站,对热源地址、锅炉的供热能力、数量等基本情况进行了详细的现场勘验,并进行了仔细的指导,为企业尽快取得许可证,为供暖期按时运营打下了良好的基础。

    现场勘验二科始终把心系企业、服务企业作为现场勘验二科工作的出发点和立足点,因此进一步促进了现场勘验工作。