您的位置: 首页 > 政务资讯
    “一网通办” 便民利企
    时间:2020-09-18来源:鞍山市行政审批局安全质量审批科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

     

    “这样的举措太方便了,足不出户就可以提交申请,省去了来回跑路的时间,丰富了企业办理事项的手段,还可以随时查看许可的办理情况,大大提升了企业办事的便利度、体验度和满意度!”中国石油天然气股份有限公司办事人员感慨地说。

    9月16日,中国石油天然气股份有限公司办事人员还像以前一样到市审批局办理加油站的危险化学品经营许可证延期。安全质量审批科工作人员借此机会,为企业面对面提供“一网通办”审批服务办理流程培训。用时近10分钟,办事人员基本掌握了网上申报的流程和细节,在不知不觉中,企业办事人员利用外网顺利完成3个加油站危险化学品经营许可证延期的网上申办。

    为进一步提高审批效率,节约企业成本,鞍山市行政审批局一直在努力。

     

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png