您的位置: 首页 > 政务资讯
    心系企业发展、热心服务企业
    时间:2020-09-11来源:鞍山市行政审批局现场勘验二科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

     

    现场勘验二科对行政审批事项中涉及城市供热经营许可证的现场勘验工作高度重视,根据不同的现场勘验事项,不断深入研究和探索,结合工作实际,积极做好勘验工作。

    现场勘验二科不断提高办事效率,急企业所急,帮企业所需,目前供暖期已迫在眉睫,努力为企业着想,积极为企业服务,针对市供热有限责任公司急于办理城市供热经营许可证的迫切需求,我们积极为企业着想,努力为企业排忧解难。近日接到投资项目审批科转来的供热企业现场勘验申请后,马上会同相关审批科室,协调市住房保障中心相关部门,迅速落实现场勘验工作。9月8日由孙虹副局长带队到市供热有限责任公司进行了现场勘验工作,认真的勘验了两个热源厂和五个换热站,对热源地址、锅炉的供热能力、数量等基本情况进行了仔细的现场勘验,并进行了细致的指导,为企业尽快取得许可证,投入生产运营,及时为百姓供暖打下了坚实的基础。

    现场勘验二科在严格按照和把握投资项目审批科提供的现场勘验确认内容标准的同时,始终把心系企业发展,热心服务企业作为工作的出发点和立足点,为促进企业的发展和社会经济的繁荣不断努力工作。

     

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片2.png

    C:UsersAdministratorDesktop\u56fe片1.png