您的位置: 首页 > 政务资讯
    优化整合会议 利企提速增效
    时间:2020-07-30来源:鞍山市行政审批局安全质量审批科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    7月27日,中国石油天然气股份有限公司辽宁鞍山销售分公司申请办理两个加油站的危险化学品建设项目安全条件审查和危险化学品建设项目安全设施设计审查。安全质量审批科工作人员在接到企业申请后,立即组织受理审查,抽取确定评审专家。审批事项需要分别召开4次审查会议,办理流程时间比较长,参会的人员需要重复往返四次。安全质量审批科为企业周全考虑,采用加油站建设项目审查简易程序。与所抽取的专家沟通,把两个加油站的简易程序审查会优化安排在一天内进行。7月30日,安全质量审批科联合现场勘验一科在市审批局组织召开了审查会议,大大缩短建设项目的审批时限,节约行政成本,利企提速增效。

    行业内3名专家组成专家审查组,辽宁力康职业卫生与安全技术咨询服务有限公司、哈尔滨天源石化工程设计有限责任公司和中国石油天然气股份有限公司辽宁鞍山销售分公司等单位代表参加了专家评审会议。

     

    C:UsersAdministratorDesktop
96099097(1).jpg