您的位置: 首页 > 政务资讯
    用品牌效应引领支部前行
    时间:2020-07-29来源:鞍山市行政审批局建设工程审批科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

     

    为探索党建工作服务于社会、企业和群众的新途径,充分发挥党建工作对行政审批工作的推动作用,第十二党支部开创了“三服一创两满意”的品牌效应,成为促进建设领域各项审批工作发展的强大动力。

    党支部根据党委党建品牌创建工作要求,始终强化“服务社会、服务企业、服务群众、创建一流审批队伍、让社会满意、让自身满意”的品牌理念学习教育。结合单位工作实际,对全体党员进行品牌意义、内涵、效应等学习教育,让党建品牌理念在全体党员心中生根发芽,把党建品牌的先进理念迅速融入到党员学习工作中,使党建品牌创建成为全体党员的共同目标和自觉行动。通过举办党建品牌理论研讨会等形式,就如何打造党建品牌进行深入理论探究,使党员干部进一步明确创建品牌的意义和作用,掌握和丰富党建工作品牌的内涵,形成创建党建品牌的共识和合力。

    今后支部将继续根据社会发展的需要和教育自身实际,确定培训内容,制定学习方案,加强学习。定期开展活动,丰富“三服一创两满意”品牌内容,同时建立完善的监督机制,增强活动实效性,用品牌效应引领支部前行。