您的位置: 首页 > 政务资讯
    履职尽责求实效 优质服务获好评
    时间:2020-07-29来源:鞍山市行政审批局安全质量审批科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

     

    2020年7月27日,市行政审批局安全质量审批科收到了来自鞍山市达美化学试剂玻璃仪器供应站的感谢信,感激安全质量审批科工作人员提供优质高效的服务,想企业之所想,急企业之所急。

    由于鞍山市达美化学试剂玻璃仪器供应站工作人员的疏忽,忘记及时申请办理非药品类易制毒化学品经营备案证明。“我们企业明天要进行招投标,没有这个备案证明我们可能会错过一次中标机会,快帮忙看看材料符合申报规定不?!而且我不会电脑,您看能不能帮帮我?!”企业法定代表人孔云秋急切地和工作人员表达着诉求。安全质量审批科工作人员秉持着热情高效的工作态度,清晰明确的工作思路,快速帮助该企业理清、填写和修改申报材料,帮助企业顺利办结了相关手续。整个办理备案证明的过程,仅用了近三个小时的时间,做到了办事“最多跑一次”。此事项法定时限为20个工作日,承诺时限为1个工作日。

    正如企业感谢信中提到的“审批局的服务热情、贴心,如春风般温暖人心”!审批局以工作提质增效为着力点,对标先进,打造亮点,持续优化营商环境,努力为推进鞍山高质量发展作出积极贡献。

     C:UsersAdministratorDesktop
96005913(1).jpgC:UsersAdministratorDesktop
96005910(1).jpg