您的位置: 首页 > 政务资讯
    优化评审流程 做好勘验服务
    时间:2020-07-29来源:鞍山市行政审批局现场勘验一科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    为进一步优化现场勘验中专家评审环节,完善规范危险化学品建设项目安全条件审查、危险化学品建设项目设施设计审查专家评审相关工作,促进专家评审环节提质提速,7月28日,市行政审批局现场勘验一科会同安全质量审批科,在局三楼会议室组织召开海城市毛祁远征加油站改建项目简易程序审查会。

    评审会邀请该领域内3名专家组成专家审查组,海城市应急局、辽宁赛福特安全评价有限公司、广东政和工程有限公司、海城市毛祁远征加油站等单位代表参加了专家评审会。会议听取了海城市毛祁远征加油站改建项目情况介绍,辽宁赛福特安全评价有限公司、广东政和工程有限公司两家设计单位对该项目安全条件审查、安全设施设计情况进行专题汇报。

    专家组通过充分交流、讨论和审议,达成一致的审查整改意见,同时为设计单位及申报企业答疑解惑,要求按期完成设计报告的修改完善工作,为项目推进赢得宝贵时间。