您的位置: 首页 > 政务资讯
    深入现场办公 助推鞍钢改革顺利开展
    时间:2020-07-22来源:鞍山市行政审批局企业登记科点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    鞍钢集团矿业设计研究院有限公司为一家集设计、研究、矿业勘察监理等多种项目资质为一体的国家高新产业公司,注册资本1亿元人民币,年均收入达1.6亿元,主营冶金、矿山设计等项目。目前,根据国家“混合所有制”改革有关安排,企业将调整股权结构,变更注册资本,为后续战略投资、招商引资等计划作出充分准备。

    由于时间紧任务重,如果企业办事人员到审批局窗口咨询及办理相关业务,来往奔波将十分辛苦,为方便企业改革工作顺利开展,鞍山市行政审批局企业登记科秉持着全心全意为企业服务,助推鞍山市企业发展的目的,2020年7月21日下午来到鞍钢集团矿业设计研究院有限公司进行现场办公,帮助企业理清登记手续,答疑解惑,为助推鞍钢集团混合所有制改革,优化鞍山营商环境作出应有贡献。企业会后表示:“感谢鞍山市行政审批局的大力帮助,这种热情服务的工作态度令人感动,祝愿鞍山市的营商环境越来越好。”

     

    C:UsersAdministratorDesktop95404905(1).jpg