您的位置: 首页 > 政务资讯 > 工作动态
    省政协联络指导委员会主任孙志浩一行来我局调研指导工作
    时间:2020-06-18来源:鞍山市行政审批局办公室点击:
    【字体:

    打印本页关闭窗口

    6月17日,省政协联络指导委员会主任孙志浩一行莅临我局,围绕辽宁省推进“最多跑一次”贯彻落实、营商环境建设情况开展实地考察调研。调研组一行考察了市行政审批局政务服务大厅,深入了解有关审批业务办理情况,并召开了调研座谈会。

    座谈会上,市委常委、副市长柯长松围绕我市“最多跑一次”工作情况向调研组一行作了汇报;市委副秘书长蒋华柄,市政府副秘书长、市行政审批局局长朱勇,市营商环境建设局副局长沈林分别结合工作实际,作了交流发言。

    孙志浩同志对我市“最多跑一次”工作给予了肯定。他强调,要以深化行政审批制度改革为突破口和切入点,简政放权、放管结合,优化服务,推进更多事项“只进一扇门、最多跑一次”。要进一步提高办事效率,简化审批环节,优化审批流程,精简申报材料,着力打造一流的营商环境。要认真总结各地区“最多跑一次”工作经验,形成调研报告,供省政协领导决策参考,不断推动辽宁省“最多跑一次”工作取得新进展、新成效。

    市政协主席高崇生、市委常委、副市长柯长松、市政协秘书长刘志方、市委副秘书长蒋华柄、市政府副秘书长、市行政审批局局长朱勇、市政协副秘书长李峥、市政协委员工作办公室主任刘志波、市营商环境建设局副局长沈林、市政协研究室副主任张忠波等陪同调研。

     F:\u5fae信图片_20200618170518.png